Ciliegiolo d'Italia 2016 a Firenze

Dove: Toscana / Firenze

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Ciliegiolo d'Italia 2016 a Firenze

Arriva a Firenze - presso il Ristorante I Cinque Sensi - via Pier Capponi 3 A/R - Ciliegiolo d'Italia, manifestazione ormai consolidata che si svolge ogni anno anno in Umbria nell'antica città di Narni, nata per promuovere le aziende italiane che producono vini ciliegiolo.

 

L’appuntamento, inserito nel calendario del “Fuori Biennale” della V edizione della Biennale Enogastronomica di Firenze (www.biennaleenogastronomica.it), è in programma per sabato 26 novembre 2016 nelle accoglienti sale de I Cinque Sensi, ristorante fiorentino noto sia per la sua cucina, sia per gli eventi legati al vino che qui prendono spesso forma, vedrà in programma dalle ore 16 fino alle ore 19 una degustazione con banchi di assaggio presieduti da oltre una ventina di produttori di Ciliegiolo d'Italia che porteranno in assaggio non soltanto i loro Ciliegiolo, ma anche altre loro etichette.


Dalle ore 20 fino alle ore 23, invece, la manifestazione aprirà le porte anche al food: grazie all'esperienza del ristorante I Cinque Sensi il pubblico potrà non soltanto degustare i vini e conoscere i vignaioli presenti (sempre nella formula pomeridiana dei banchi di assaggio), ma anche sperimentare sfiziosi abbinamenti culinari attraverso una serie di finger food e piatti speciali, proposti a buffet, preparati per l'occasione.... leggi tutto»


Ciliegiolo d'Italia a Firenze è un evento organizzato da Studio Umami - agenzia con sede a Firenze specializzata, da oltre dieci anni, in comunicazione ed organizzazione di eventi enogastronomici - in collaborazione con il ristorante I Cinque Sensi.

 

Lista aziende partecipanti:
Agricola Ponteggia (Umbria)
Antonio Camillo (Toscana)
Cantina del Morellino di Scansano (Toscana)
Collecapretta (Umbria)
Fattoria Giro di Vento (Umbria)
Fattoria Mantellassi (Toscana)
Fontesecca (Umbria)
La Selva (Toscana)
Leonardo Bussoletti (Umbria)
Mara Olivieri (Lazio)
Marco Salustri (Toscana)
Motta Vini (Toscana)
Rascioni e Cecconello (Toscana)
Ricci (Toscana)
Ruffo della Scaletta (Toscana)
Sandonna (Umbria)
Sassotondo (Toscana)
Valdonica (Toscana)
Vini Gagliardi (Marche)
Tenuta Casale Milli (Umbria)
Tenuta Fabbrucciano (Umbria)

 

Costo degustazione 10 euro - assaggi illimitati
Per maggiori informazioni ed accrediti stampa per la degustazione dalle 16 alle 19: info@studioumami.com – 329.9293459


Costo degustazione ed abbinamento food 25 euro
Per prenotazioni degustazione ed abbinamenti gastronomici dalle 20 alle 23: 055 5000315
L'ingresso, in questa seconda fase dell'evento, sarà consentito, per chi non ha prenotato, fino ad esaurimento posti

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Ciliegiolo d'Italia 2016 a Firenze

Coordinate dell'evento

Titolo: Ciliegiolo d'Italia

Luogo: Ristorante I Cinque Sensi - Firenze - Narni (Tr)

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: Studio Umami

Per approfondire sul web: http://www.ciliegioloditalia.it/

Per approfondire sui social : https://www.facebook.com/Ciliegiolo...






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store