Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Ritorna il grande Maestro Montersino con il suo nuovo tour che tratta la microcucina per aperitivi, buffets, happy hours, finger food, rinfreschi e feste!
Il 6 aprile 2017 presso l'Accademia Qucinando di Pordenone potrai assistere ad una lezione del grande maestro Montersino.
Al termine della lezione potrai assaggiare tutte le preparazioni assaporando un bicchiere di vino o acqua.
La Pasqua è un tripudio di sapori e profumi, un momento di gioia e condivisione che si celebra a tavola con le immancabili colombe e uova di cioccolato....
Il Palio del Recioto Valpolicella, è la tradizionale manifestazione dedicata agli amanti del vino Recioto e dell'Amarone, e torna quest'anno spegnendo...
La città di Firenze si veste di magia durante il periodo pasquale. Un'occasione imperdibile per immergersi in un'atmosfera ricca di tradizione, arte...
L'Alban Eiler è festa pagana di origine celtica che celebra l'equinozio di primavera e il ritorno della luce e della fertilità. Per l'occasione si organizzano...
La Festa del papà si celebra il 19 marzo. Come nasce questa festa e perché le zeppole di San Giuseppe si chiamano così? Ti sveliamo il suo significato...