A Parma, in Piazza Ghiaia arriva "Bon Bombé", evento promosso da PromoGhiaia e organizzato da Rebus Eventi, dedicato allo street food.
Sabato 18, dalle ore 17.00 alle ore 24.00, e domenica 19 giugno 2016, dalle ore 10.00 alle ore 23.00, kermesse che consacra il cibo di strada di qualità, con food truck & birra artigianale, per un weekend all'insegna del gusto della socialità.
Furgoncini colorati sotto la "vela", profumo di griglia, di ciambelle, di torta fritta pizza appena sfornata e poi musica, "rosse e bionde" nel bicchiere, chiacchiere, risate per una due giorni ricca di divertimento.... leggi tutto»
Nei food truck che si riempiranno la Piazza, si potranno trovare specialità adatte a tutti i gusti e provenienti da gran parte dello Stivale (e non solo). Dalla porchetta di Ariccia ai panini con salsicce, salamelle e altri prodotti toscani; dalla pizza con ingredienti DOP alla piadina romagnola e alla focaccia genovese; dagli arrosticini abruzzesi alla torta fritta pramzana; dai panzerotti filanti alle polpette e ai panini gourmet in salsa calabrese; dalla grigliata argentina ai tortellini da passeggio; dagli hamburger di chianina o cinta senese alle olive all’ascolana, non tralasciando coloratissime ciambelline donuts alla Homer Simpson, gelato artigianale, bomboloni, bigné e persino deliziosi macarons.
E da bere? Ben cinque birrifici artigianali si sfideranno a colpi di pinte e di boccali, fino a che l’ultima delle gole non sarà stata dissetata.
Non mancherà nemmeno la musica, con la diretta radiofonica di Radio Malvisi Network (sabato sera, dall’ora dell’aperitivo a fino a notte) e il DJ set della domenica nella stessa fascia oraria.
Selezionati stand di artigianato andranno ad arricchire l’offerta commerciale dell’evento.
Ultima chicca: Bon Bombé è stato scelto dal gruppo vespistico The Monkeys per il primo "The Gentlemonkeys", raduno vespistico (ma anche Lambrette e Ciao, Bravo, Sì, Garelli!) in giacca e cravatta.
L’appuntamento per vedere la Piazza alle prese con una stramba invasione di vespisti in abito da cerimonia è per l’ora di aperitivo-cena di sabato 18 giugno.
Per info
347 7714041
lombardi.eventi@gmail.com