Il Caseificio Sodelli e La Bottega Matta celebrano il connubio tra Pecorino e Birra di Qualità in una cena tutta da degustare, domenica 8 gennaio 2017 in Via del Borgo, Contignano, Radicofani (SI).
Durante la serata potrete degustare 7 birre artigianali in abbinamento ai piatti realizzati con i formaggi del Caseificio Sodelli, di cui il Pecorino è protagonista. Ad ogni portata principale verranno abbinate due birre: una per affinità ed una per contrasto, mentre per il dessert è prevista una sola birra in degustazione.
La Bottega Matta contribuirà nella selezione delle birre artigianali e nella presentazione delle stesse svelando i segreti per un abbinamento perfetto.
Il Menù comprende:
- Tris di Antipasti (crostini con Muffino e rigatoni e con Muffino e prosciutto crudo, assaggio di formaggi con vari abbinamenti, Pecorino di Fossa a scaglie con rucola e aceto balsamico)
- Gnocchi al Peconzola
- Involtini di manzo ripieni di Pecorino con sformato di verdure e ricotta
- Yogurt di pecora con meringhe e Nutella... leggi tutto»
*la cuoca vi stupirà con altre piccole soprese
Il costo della cena è di € 28,00 e comprende Antipasto, Primo, Secondo, Dessert e le 7 Birre (da circa 15 cl ciascuna).
Saranno disponibili solamente 50 posti, per questo motivo è indispensabile prenotare in anticipo.
Potete farlo inviando un messaggio a Giulia al 338 3701205, anche tramite Whatsapp, e specificando il numero dei posti da riservare e il vostro nome.
Alla fine della serata, potrete inoltre acquistare le birre che vi hanno entusiasmato di più, per gustarle a casa vostra.