Mercoledì 25 marzo 2015 (ore 20,30) il ristorante Il Vico della Torretta – immerso nella splendida villa seicentesca Grand Hotel Villa Torretta alle porte di Milano – propone una serata con degustazione di formaggi, accompagnati da focaccia ligure e confetture.
Giandomenico Negro, ricercatore e affinatore di formaggi, farà scoprire e sopratutto degustare questi meravigliosi prodotti artigianali.
I piatti proposti saranno accompagnati, in un soprende abbinamento, da una particolare selezione di focacce liguri, preparate da Vincenzo Drago, e dallle famose confetture di Silvano Buccolini.
... leggi tutto»
MENU
Piccolo buffet di benvenuto
Degustazione di formaggi freschi dei tre latti
La Ricotta è di “Norma”
Un bacio blu sulla guancia di Manzo
Non più giovani, ma stagionati
DOLCE
Cis cheic e lamponi
Sotto la panca, la capra ha … Freddo
Selezione di focacce a cura di Vincenzo Drago, le confetture di Silvano Buccolini.
Caffè e frivolezze
Vini in abbinamento
Euro 45,00 (a persona IVA inclusa)
E’ gradita la prenotazione:
Tel. +39 02 24 11 26
Mail: info@villatorretta.it