GIOVEDI 11 GENNAIO 2018 si terrà presso il Bar del Ponte al Gallo d’Alba, una cena in compagnia di Adriano Moretti, titolare dell’azienda Bajaj di Monteu Roero, che accompagnerà gli ospiti spiegando caratteristiche, curiosità e segreti del vino servito durante la serata.
Programma serata
Ritrovo alle ore 19.45 presso il Bar del Ponte, in Via Garibaldi, 153, Gallo d’Alba.
Presentazione del produttore.
Cena di 4 piatti in abbinamento a 3/4 vini che verranno raccontati dal produttore.
Possibilità di acquisto dei vini proposti a fine serata.
Menu e vini
Pomodoro ripieno (Vino: Lotos Flos Nebbiolo Rosè)... leggi tutto»
Tajarin al burro e salvia (Vino: Langhe Favorita doc 2016)
Rolata di pollo con contorno (Vino: Pandorae Vas Langhe Nebbiolo doc 2016)
Panna Cotta (Vino: Birbét)
Info e prenotazioni
Costo 25 euro a persona (esclusi eventuali vini acquistati e ulteriori consumazioni)
Posti limitati e prenotazione obbligatoria a fra.mox@hotmail.it - 333.7714592