Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
A Dosson di Casier, in provincia di Treviso, dal 27 gennaio al 5 febbraio 2017 si svolgerà la 32^ edizione la "Festa del Radicchio rosso di Treviso". Un’occasione unica per degustare questo prodotto denominato: “il fiore che si mangia” o “l’aragosta della terra”.
Ristorazione ad alta degustazione preparata e presentata da noti Chef di fama Nazionale e Internazionale.
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...
Verona si prepara ad ospitare Vinitaly and the City, il fuori salone di Vinitaly dedicato a tutti gli appassionati di vino. Un evento imperdibile per...
Tra i mesi di marzo e maggio in tutta Italia si svolgono varie sagre ed eventi enogastronomici dov’è possibile assaggiare gli asparagi in diverse varianti...